Белый

Спрашиваете, иду ли я на митинг?
Проясняете, на том или этом я берегу? -
А я человек, далёкий от всех политик,
Я людям уши стригу.
Один говорит: "Помоги больше не слышать,
Меня мама с детства членком звала".
Другая: дескать, по ночам шуршат мыши,
Третья: скорей спаси от соседа-хамла.
Четвёртый что-то устал от госпропаганды,
У пятой уши словно ноздри сопливы,
Шестой надобно влезть в череп панды,
А седьмой излишне ушаст для ксивы.
Думаете, от митинга всем будет лучше?
Думаете, все сразу займутся делом? -
Я вот стригу людям уши,
И в момент белый шум. Белый.


Рецензии