Люблю

Где взять силы,чтоб сказать--ЛЮБЛЮ!
Где же смелость,чтоб ему признаться.
Всё сказать с открытою душой,
И в его глазах мне гордою остаться.

Пусть поймёт,что это от души,
И что я могу вот так любить.
Часть любви ему я подарю,
А другую буду лишь хранить.

Сохраню на долгие года,
Чтоб не потерялась вновь.
Потому что помним мы всю жизнь,
И храним все первую любовь.


Рецензии