Он обещал, что он еще вернется Он обещал, любить н

Он обещал ,что он еще вернется
Он обещал,любить  не уставая
А я ,как  мокрый и озябший  листик
Паду к ногам,замёрзшая
Нагая....
Он обещал все будет очень громко
Безбашенный ,веселый
Нежный, легкий
И я ждала  ,воздержанно и робко
Его ждала,конечно  остановки
...
Как целовал,со вкусом очень терпким()
Искала в нем ,как рагадать загадку
С одним огромным очень неизвестным
Он хитро, называл меня
Медово сладкой!)
Ты неумеха, он шептал на ушко
Маня словами дальше, в дебри жизни
Я обещала ,быть его любимой
Он не позвал  и вдруг я стала лишней
Я лист который, затоптали с грязью
Я на сегодня, икебан не нужный
Но не осталась я,   дешевой  мразью
Хотя топтал любимый ,в грязной луже!!!


Рецензии