Я однажды к тебе прилечу

Я однажды к тебе прилечу
Из далекого, близкого прошлого
Ты мой космос,тебе скажу
Мой смешной и слегка взъерошенный
Для меня,ты б достал луну?)
Звезды кинул бы мне,под ноги?)
Удиви я тебя прошу
Удивить никогда не сложно
Обогрей, мою душу сейчас
Нежно, тихой,и осторожно
Я однажды, к тебе прилечу
Чтобы мы с тобой...полетали
Ты мой космос...тебе скажу
Заберу тебя,в звездные дали!


Рецензии