Эту вашу физику...

К черту физика мне ваша,
Она сгнила изнутри.
Капля правды в море каши
Явно сбились вы с пути

Но увы без подтверждения,
Зарифмованны слова.
Нет без критики движения
Вы застыли как из льда

Универ, спроси студентов:
"Ну зачем же вам диплом"?
Чтоб платили больше центов,
Пропадая день за днем?
Что бы жил и не мечтая,
Утешаясь иногда
Табаками и спиртами
Убегая от себя?


Рецензии