А впрочем...
В осенний тихий вечер.
Вновь за окном кружит листва.
Я зажигаю свечи.
Ты молча смотришь на меня.
Что ж это происходит?
Среди осеннего огня
Судьба опять нас сводит.
Мы будем долго говорить.
Нам есть с тобой что вспомнить.
И будет нам тепло дарить
Осенний вечер поздний.
Я настежь распахну окно.
И нервно вздрогнет пламя.
Стоит нетронутым вино,
Грустит о чем-то память.
И в этой встрече двух сердец
Вновь виновата осень.
Всему давно пришел конец.
Забыто все. А впрочем...
Свидетельство о публикации №115092405539
И потекли воспоминанья...
Спасибо Вам за них.
Мария Жернакова 30.11.2015 03:56 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 30.11.2015 19:16 Заявить о нарушении