Песнь света

Спой мне песню света - луна
Где чернилами ночь разлилась
Где вкусил я любви сполна
И ветрами вдаль унеслась

Моя юная свежая кровь
Бьёт ключами святыми в виски
Жду когда же увижу я вновь
Пламя яркой и чистой любви

И тюльпанами счастье прийдет
Там весна желание пробудит
Всех залечит все раны зальет
Чтобы вспомнить, что мы ещё люди

Чтобы вспомнить, что мы ещё живы
И открыты к новым и смелым
Радугой вены натянуты жилы
Целуя наши рассветы в белом


Рецензии