От колыбели и до врат небесных Хочу я быть пред жи

От колыбели и до врат небесных
Хочу я быть пред жизнью
Очень честной
Хочу спросить себя
А много ль надо
Просить за честность
Хочется награду
За чистоту души
За слезы с детства
За то что,папе не была я интересна
Хочу просить,  я под конец сегодня
За детство мутное
Чтоб нынче быть довольной
Но некто сверху
Погрозит сердито
И что не так?(
Ты что, живешь не сыто?(!
Что твой  супруг,тебя неволит
Часто?()
И и у детей  ,сегодня нету счастья?
И внуки плачут и нужда их гложет?
И что,сегодня так тебя тревожит?(
Мне стало стыдно
Я пред Богом каюсь
Таким запросом
Над судьбою надсмехаюсь
Прости меня глупейшею
Из женщин.....
Нет.... все прекрасно
Ангел мой бессмертен
Прости дуреху
Так вот получилось
И я пред высшими
Низохонько склонилась!!!


Рецензии