Не дрейфь, когда придёт тоска

Когда не знаешь почему
Сегодня в день осенний,
Бывает всё «по кочану»
И крик в душе сомнений.

Листву рвёт ветер так… с игрой,
Как по письму о казни,
Где  нету нужной запятой -
Есть доступ безобразьям.

Листву упавшую топчу,
По золоту шагаю,
Богач - я многого хочу
В осеннем светлом рае.

Не буду с ветром я дружить
Желаю  тишины, покоя,
Листва пусть надо мной кружИт-
Её я встречу только стоя.

Одну берёзку попрошу
Девчонкой стройной обернуться,
Как в сказке (с ней давно дружу),
С друидами пусть  связи рвутся.   
…………………………………………………..
И пусть сегодня чудеса
Случаются порой осенней,
Не дрейфь, когда придёт тоска
Включи в  себе судьбы стремленья.               


Рецензии