***

Я в суете ночной тиши
Пытаюсь насладиться счастьем,
И быть героем в маске и плаще,
Спасая душу,что в руках почти угасла.

Не быть мне ангелом.
Нет,не сейчас,но в скором может быть,
Чтоб наблюдать за лицами и душами людей,
Которых я могла бы полюбить.

Я часто покидаю этот мир во сне,
И чувствую, как сердце бьётся реже,
Живу и умираю на Земле,
И хочется быть рядом с вечностью.На небе.


Рецензии