Размытый чернилами день

"Ночь повисла на плечах,
День чернилами размыло,
Спит усталость на руках."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива".
стр.105


Чтоб все вы,как в Одессе,жили,
"Шампанское"из хлебом пили
И,позабыв про детский страх,
Зимой катались на коньках!

То увлечение-не мука-
На небе зажигать огни...
Побереги,Наталья,руки:
Тебе нужны еще они!


Рецензии