повторяю слова Словно тантру...

Помни меня, повторяю слова
Словно тантру...
Помни меня, справедливую
Нежную, сладкую
Помни меня,  не такую как все
Индивидум()!
Помню и я, ты меня никогда
Не обидел
Помню твои непослушные
Грубые кудри
Помню твои...мозолистые сильные руки
Помнишь ли ты?
Как пыталась лепить  все сначала
Как возмущался, а я наперед
Все то знала
Знала..... ты лучший
И было за что, мне бороться
Счастья мое ,мой мужчина
Мое нынче солнце
Помнишь ли Ты?
Я такое,забыть не посмею
Нынче горжусь,от того что имею
Помнишь ли ТЫ?!((


Рецензии