23 сентября 2015

Мне дано гадать о цели
Для которой я рожден,
Но узнаю её если
То на счастье обречен.

Чувствую не с универа
В свет выходит мне тропа,
Жизнь длинна, дойду до цели
Есть же смысл для меня


Рецензии