Результат

АНГЕЛЫ В ШКУРАХ
СОБАК И МЕДВЕДЕЙ...
НАМ ПОЮТ АЛЛИЛУЮ,.
 ПОДНОСЯТ
        СВЯТУЮ ВОДУ
    И МОЛОДОСТЬ...
                БЫЛУЮ...

ХОТЬ И
    ГРАЦИЯ ИСЧЕЗЛА..
ПОРОКИ ЮНОСТИ ОСТАЛИСЬ,
Я И ТЫ, МОЯ НЕВЕСТА...
НАКОНЕЦ,
          ДРУГ ДРУГУ
                ДОСТАЛИСЬ!


Рецензии