пусть что-то придумают

Я не ищу во всех вас отрады,
И не тяну за помощью руки.
Произнесу с выраженьем, стаккато:
Что-то придумают пусть от разлуки.

Хоть и привыкла скитаться бродяжкой,
Знаю - печальней не сыщешь привычки.
То ищу свет в уходящем закате,
А иногда - в догорающей спичке.

Придумают что-то пусть от расставаний,
Чтоб уберечь сердечные стуки.
Ну а пока путь продолжу скитаний,
И только сложу беспомощно руки.   


Рецензии