Эх! Найти бы в лесу палочку- поднималочку!

Эх!
Найти бы
В лесу
Палочку!:
Поднималочку!
Подняться
По той
Палочке
До неба!.
Выбрать
Для
Тебя
Самую
Красивую
Звездочку!
Опуститься
В твоем
Сонном
Городке!.
Смотреть
С любовью
В глаза
Твои!
И
Улыбаться!
Ты бы
Желала
Со мной
Так!:
Встречаться?


Рецензии