Прости

Ты,мой любимый и единственный на свете,
Я каждую минуту тебя жду.
Хочу обнять к груди твоей прижаться,
И прошептать,как я тебя люблю.

Я виновата и сейчас жалею,
И мысленно ругаю я себя.
За глупый мой поступок сожалею,
Я так скучаю милый без тебя.

Ты мой хороший, самый ты любимый,
Приди ко мне и обними меня.
Я задыхаюсь тебя ожидая,
И дальше жить нет силы без тебя.

Прости! Я очень виновата,
Вину я постараюсь искупить.
За доброту твою и за заботу,
Я всю жизнь буду лишь тебя любить.


Рецензии