Я в колодец провалился
Может быть не так спустился
И лежу на дне
Что лежу о чем мечтаю
Сам себя не понимаю
Небо при Луне
Звезды сыпятся горстями
Как листвою покрывая
Все мое чело
Странно что не обжигают
Как снежинки на мне тают
Значить повезло
Мне бы лишь на верх подняться
Там очнуться и размяться
Руки в верх поднять
Может быть позвать мне небо
Ну на нем я точно не был
На колени встать
Я давно бы это принял
Знаю без Него бы сгинул
Я колодце том
Рабов божьих он прощает
И нам вечно освещает
Путь наш на потом
Свидетельство о публикации №115092405471