Осыпаются, кружаться листья
В танце прощальном своём.
Осень с ветром сговорилась
И смелее шагают вдвоем.
Ну а солнце лучом последним
Никого совсем не греет.
И ложатся на землю листья,
Ей нужны, они в это верят.
И немножко становится грустно
От обряда, что осень свершает.
Но мы знаем - это нужно,
Так природа всегда засыпает.
Отдохнет и всё повторится,
После сна , земля возродится.
За весною - лето, осень....
И опять листва закружится.
Но вот жизнь повторить невозможно,
Она мчится только вперед.
И глядим мы на мир тревожно,
Когда вечность к себе зовёт.
2011 г.
Свидетельство о публикации №115092405454
Не повторится жизнь моя,
Но внучка уж щебечет.
У сына моего семья,
А там и детский лепет.
Стону, а внук мне - полечу,
Ну, где тебе намазать.
Такому рада я врачу,
И боль утихнет сразу.
Татьяна Дмитриева 7 01.10.2015 18:30 Заявить о нарушении