Ты меня любишь?

Ты меня любишь ?
Спросила она...продолжая
Вонзать свои глаза буравчики
В его душу !
Странная ты женщина
Ответил он...
Ты мне нужна!
Я твой пиджак?
Ответила с улыбкой она
Мне без тебя плохо
Строго ответил он
Я твоя таблетка
С сарказмом, продолжала она()
Ты мое все....пытаясь обнять ее
Вновь ответил ОН!!
Странные  вы женщины()
Что же тебе все мало ?
Пиджак можно сменить
Таблетку заменить другой
Я хочу  большего....
Ответила мудрая женщина
Мне нужна твоя душа!!!
Я..... буду хозяйкой твоей души
Он  думал минуту,смотря в даль
Без души Я тряпка!
И ты будешь мною, вытереть пыль
Выжимать меня и стирать до дыр?
И он опять сказал .....
Ты нужна мне женщина
Я дам тебе все ,что смогу
Но Я, хозяин своей души
Без души я тело!
Я погибну!!!
.....ТЫ мне нужен весь
Сказала ОНА,хладнокровно
Разглядывая, его прекрасный торс!!
И тут он понял.....ее душу, то-  же
Нагло украли


Рецензии