Эту вашу философию...

Может сбросим эти маски,
Прекратим весь этот треп.
Понабрали с мира сказки
И собрали в наш урок

Может делать что то будем,
Чтоб избавиться от мук.
Снова бестолку обсудим,
Помешаем скисший суп.

К счастью, путь себе я выбрал,
Вы не учите ему,
Раскрывает ведь он силы,
Смахнуть вашу ерунду.

Научу влиять на тело,
И характер как менять,
Пусть несется слепо время,
Наш мир скоро не узнать!


Рецензии