черно белое

Ложь...вуалька сверху
Яркий макияж
Легка непринужденна
В разговоре
Царица ночи
Школа мастерства
Талант актрисы
Голос  томный очень
Она такая...!!!
Бойтесь это ЛОЖЬ!
Лица ее никто и не запомнит
На совесть ЭТУ, явно не возьмешь
Пора лисицу...выдрать бы за хвост()

Честность
Горда немолода
И непокорна
Всегда прямая
От Фемиды взгляд
Она такая...
Прямо в лоб и точка
Такое вот в народе говорят
Ложь вся кокетка
С этой все иначе
Ей комплименты,   вовсе не у чему
И пред другими, точно не поскачет
Вот от того,я со второй дружу!()


Рецензии