Гроза
Тяжёлый вздох отвесив суетливо,
Небрежно дождь в пути роняя стылый,
Пришла гроза и топнула ногой, -
Раздался грохот силы необъятной.
В её глазах сверкнул холодный блеск,
Рисуя в небе дивный арабеск,
Замысловатый, но такой понятный.
Взмахнув ветрами, взвила в кренделя
Горсть отсыревших листьев у дороги
И, обойдя в округе все пороги,
Умчалась вдаль, целуя тополя.
Прозрачный воздух, чистый как слеза,
В лучах мерцает свежестью игриво,
И только эха слышны переливы,
Как где-то буйствует внезапная гроза.
Свидетельство о публикации №115092405428
Кирилл Т 11.11.2015 01:14 Заявить о нарушении
Анастасия Ханжина 11.11.2015 08:33 Заявить о нарушении