Болезнью

Поздно
Я в тебе
Уже
По пояс
Ты во мне
Метастазами
Вторжение
И нет
Мной
Иммунитета
Тебя
Отвергнуть
Такой
Ты приятной
Болезнью
И чем
Больше
И дольше
Тем
Бесполезней
Сопротивлением
Искать
Лекарство
Мой
Выбор
Судьбе
Пусть
Будет
Как есть
Отдаться
И не пугает
На сколько
Отпущенным
Лимитом
Всё это
Будет
Длиться
Я хочу
Уже не по пояс
А с головою
В тебе
Утопиться
Пусть
На последок
Волною
Накроет
Нам
Богом
Дано
Вместе
Единою
Силою
Слиться
Времени
Нет
Чтобы
Сомнениями
Определиться
И отступая
Дрогнуть
Осудят
Поведения
Нормой
Пусть
Даже
Плюнут
Как на бездарность
Но не забудут
Хоть
И малым
Вкладом
Своеобразным
Мною
В поэзию

ОгО


Рецензии