В театре вечности

В театре вечности дано,
Лишь раз собой блеснуть,
Король ли, пешка, все одно,
Творца не обмануть.

Сойдем со сцены навсегда,
Закончив бенефис,
Увы, никто и никогда,
Здесь не сыграл на бис.


Рецензии