На личном фронте всё без перемен...

На личном фронте всё без перемен-
Идут бои, порою затихая.
На сторонах обоих из проблем
Окопы, дзоты... Пули, что летают...

И эти пули метят прямо в грудь,
Где сердце бьется, всё ещё живое.
С утра войдёт, а ночью не уснуть,
Да что же это, что ж это такое?

Когда положим мы конец войне,
Объявим перемирие навечно?
Не будем мир топить потом в вине,
Шагнем на путь счастливый, бесконечный...


Рецензии
Пули, что летают,
Танки что ползут,
Водка, что хлебают,
- Чушь, (её несут...)

Старший Рулевой   24.09.2015 14:59     Заявить о нарушении
Кому чушь, а кому-то- жизнь!

Виктория Полински   24.09.2015 15:21   Заявить о нарушении