В революцию, как в цунами
Подымается ил со дна.
И, враги все, кто были с нами.
Как пред Богом встает страна.
Бог рассудит,
И, виноватые
Захлебнутся гиеной зла.
Кто Иудой смотрел с засады.
Кто вызванивал в колокола.
Революции материализируются.
Их боятся страшней чумы.
Справедливость пройдет по улице.
Свет надежды в ущелье тьмы
Загорается явью синею,
Обновлением грез весны.
Революция ждет Россию.
Ждут ее роковые сны.
Когда снова придешь в Россию?
В несусветные времена.
Революцию Бог помилует:
Уносила бы ил со дна.
Свидетельство о публикации №115092405411