Приходит веков ревизия

Приходит веков ревизия,
Страны продолжая миссию.
Конфликт бытия --
Война.
Эпоха коснулась дна
Непонятости коллизий.
Ответственности ревизия
Судьбы нашей стала частью
Времени сопричастия.
Надежд происходит
Эмиссия:
Нужна ли такая
Миссия?
       ………………..


Рецензии