Воздушное утро

Я не коснусь твоей руки
Нежно,
Чтобы невидимые лепестки
Смахнуть небрежно.

Я не посмею губ коснуться
Мне не надо
Я по ним нежно проведу
Взглядом.

Лишь обниму тебя, когда проснешься
Словом
А ты глазами улыбнешься
Снова.




(Очерк)


Рецензии