Чувства женщины

Не стужа ,не мороз и не пурга,
Не смогут чувства женщины убить.
Пусть полюбила раннею весной,
И продолжает всё зимой любить.

И чувства эти будет охранять,
Всегда в сердечке бережно хранить.
Любовь свою вовеки не предаст,
А всю жизнь будет помнить и любить.

Ей дорога та жизнь,что прожита с любимым,
И та любовь,что у неё была.
Она её всегда в душе хранила,
И через всю жизнь в сердце пронесла.


Рецензии