Канун. архив 2013

Обещали снег тридцать первого,
Всё в порядке у Бога с нервами?
Обманул, сыпанул лишь третьего
И… слегка, только был и – нет его.

Стужи нет, лишь морозец слабенький,
Не слепить даже снежной бабенки,
Не хватило белил на бороды,
Лишь прикрыл тротуары в городе.

Новый год мы, конечно, встретили,
Фейерверком приход отметили,
Ну а то, что по хлябям топали,
Не беда. Праздник не прохлопали.


Рецензии