Я давно не Ассоль

Я давно не Ассоль
Да и ты,не из облачных далей
Для меня паруса, это признак
Свободной любви
Парохода б ждала...но сказки
Давно я читала,понимаю уже
Что все принцы, давно  позади()...
Голубые просторы и небо слегка затянула
Капитан мой спешит
Не боясь ,много бальной волны
А я жду его...жду за штурвалом
У старого дома
И губами молю
Мой Господь, ты ему помоги!


Рецензии