Лист за листом я излагаю cтихами Библию Души
Тут юмора я не люблю –
Тружусь по двадцать часов в сутки,
Раз в день я ем, полночи сплю.
Чем становлюсь я все худее –
Наполовину уж не тот,
Тем все толстее эпопея –
Как на дрожжах роман все прет.
Едва лишь только поспеваю
Чинить свои карандаши.
Лист за листом я излагаю
Стихами Библию Души –
С поваренную книгу будет,
Где все расписанные блюда...
17.02.09/вт, 14.30-15.10
Свидетельство о публикации №115092405348