А завтра... ты забудешь обо мне...

А завтра...ты забудешь обо мне...
Из памяти твоей следы сотрутся.
И,вряд ли ,ты захочешь,как и я,
На несколько часов назад вернуться.

И,вряд ли,одинокою зимой,
Спасаясь,от реальности сбегая,
Ты...будешь думать об одной такой,
Жалея,что была одна такая...

И,зная,этот миг не пережить...
И на дороге,вдруг,тебя не встретить,
Я не могу,как ты,о нём забыть...
Но...постараюсь...тоже...не заметить.

23 сентября,2015


Рецензии