Три слова

Ты подарил цветы и лишь сказал три слова,
В мои глаза внимательно глядя.
Я первый раз поверила мужчине,
Что ты не лжёшь, а говоришь любя.

Глаза твои мне многое сказали,
И больше мне не надо твоих слов.
Но ты прости, я не хочу ответить,
Я не могу сказать,что ты моя любовь.

Я не могу сказать,что ты любимый,
Хотя в душе дороже тебя нет.
Ты потерпи, быть может придет время,
И на любовь твою, я дам тебе ответ.


Рецензии