Я не поэт...

Я не поэт и поэтом
Не стану никогда,
И поэтому этот стих
Втайне навсегда...

Однажды какой-то псих
Сядет в больницу на года...
И это буду я - за то что
Сердце в кристаллах льда...

Оно совсем не устало
Держать тебя ради привычки,
Но мне твоего замка мало
Я ищу к другим тоже отмычки...

И мурашки побегут по коже
Ты мне снова со слезами приснишься,
Поменяется кто-то в ложе
Ты не раз еще повторишься...

Меня разбудит резкий сигнал...
Я не поэт - им не стать мне никогда
В больнице так и никто не узнал
Кто пишет стихи иногда...


Рецензии