От Бабы Яги... Новогодняя зарисовка

Они все тут пьют, едят,
Ягу встретить не хотят!
А я так сюда спешила,
Что, поверьте, нету силы!
У меня тако заданье,
Всем Вам хватит в этом зданьи!
Но заданье сделать можно
Лишь в веселья час – сказали.
Так что мне проверить должно,
Нет ли в ком из вас печали?
Я с нарядом так старалась,
Плохо выглядеть боялась!
Сделать «химию» хотела,
Да маленько не успела:
Парикмахер наш лесной
              Стал зеленою тоской,
Весь трясется да икает,
Похмелиться чем, не знает.
Знамо дело-
Две недели
У него все был запой!
Вот проклятый алкоголик,
Так подвел меня,
Хоть вой!
Умею петь и танцевать
И знаю сплетен тьму!
За что меня хотят прогнать?
Никак я не пойму!

В лесу твердят, что у меня
Брильянтам счета нет!
Всяк хочет стать моим  вдовцом,
Но лишь не мужем – нет!
Не знают лишь одно глупцы:
Ведь смерть мне не дана!
А потому всю жизнь свою
Я быть должна одна!


Рецензии