Рубаи С ней и в ней - мы в раю!

       " С ней и в ней - мы в раю!"

Я готов - совершенства искать.., средь теней!
Среди стужи и грязи... всех будничных дней.
Ради нежных порывов к любви и к любимой!
С ней и в ней - мы в раю и при этом сильней.


Рецензии