По дороге в Лебещину

Не удержать о лете слёз.
Безжалостно и безысходно больно
Листва бессильная берёз
Ложится под колёса мне безвольно.

Огнём в лесу пылает клён.
О нём вздыхает и ворчит брюзгливо
Бор, что веками умудрён.
И озеро застыло молчаливо...

Лебещина-  одна из деревень Заонежья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.