К Элле...
Мне волшебно вкусно, сладко,
Ты, котенок, мне родня!
Ты моя любовь, кровинка!
Дочка девочки моей,
Нежная весны травинка,
Счастье, радость наших дней!
Пусть тебе отмерит счастья,
Бог за всю твою родню!
Поцелуи и объятья!
Свет мой! Солнышко! Люблю!
Свидетельство о публикации №115092405300