Ане
Владеет стрелою от грома.
Руками разгонит печальку,
крутому подарит медальку.
Взгустнувшему - горсть карамели
подарит на этой неделе.
А доброму дарит котеек,
так просто- за двадцать копеек.
Петровск-Забайкальский. На фото Анна Жарких. Фотограф Кристина Казарина (Чита)
Свидетельство о публикации №115092405298