Любимка

Орхидеи для любимой женщины ,
Я готов каждый день дарить.
Ты прелесть, ты моя любимка,
Хочу я постоянно говорить.

Мечтаю по утрам проснувшись,
Её с собою рядом ощутить.
Я в губки её нежно поцелую,
Но постараюсь,чтоб не разбудить.

Я любовью своей её напою,
И душу дыханьем согрею.
Чтоб поверила,как я люблю,
И что раньше не встретил жалею.


Рецензии