Женщине-руководителю...

Профессий много непростых
На этом свете водится,
Но только жизненный мой путь
С работой этой сходится!
Я поздно прихожу в семью –
Печальная история.
Желанье выспаться таю:
Сплю  пять часов – не более…
Я в форме быть всегда должна,
С любым вопросом – справиться,
Должна предельно быть честна,
Хоть многим и не нравится!
Увы, руководитель – я.
И этим много сказано.
Теснее, чем моя семья,
Со мной коллеги связаны!


Рецензии