Унеси 2
1 куплет
Лечу и вижу сон
Он сердца вздох и стон
И этот унисон
Был ветром унесён
Как же Тебя спасти
В опасной пропасти
Внезапной скорости
Взаимной гордости
1 припев
Унесиии!
В высь где неба синь
Отпустиии!
В час моей тоски
Это край извечно долгих зим..
Тормозим!
2 куплет
Я разорву крылом
Не помня о былом
Ватный земли покров
Из мягких облаков
Кричу хочу молчу
Но снова в высь лечу
К солнечному мячу
Я сердце размягчу
2 припев
Подели
Солнце на лучи
Подними
Душу облегчи
Сердце в такт моё ешё стучит
Звучит
3 припев
Растопи
Солнце лёд тоски
Уступи
Гордость лёгкости
Этот май ты в душу позови
Позвони!
P.S.
Позови
Отблеском зари
Позвони
Пустоту взорви
Этот Мир со мной ты раздели
Расстели..
Облако любви
Расствори
В нём меня лови
В неге белоснежной уплывём
В рай вдвоём..
(Свесив ножки в синий водоём
С тобой споём :
"Унеси!
В высь где неба синь
Отпусти
В счастье в радости
Всех возмём у радужных ворот
В хоровод.. ))
Свидетельство о публикации №115092405235