Инфляция души... Акростих

                И/нфляция ест нашу душу и тело,          
                Н/ельзя повернуть, нет дороги назад,      
                Ф/акел коптит, в глазах всё посерело,    
                Л/ениво вздыхает судьбы листопад!..         
                Я/сно одно-жизнь готовит сюрпризы,          
                Ц/ена самой жизни ничтожно мала,            
                И/ надо спешить, и не лезть на карнизы,    
                Я/д проблем не решит! Жизнь-это борьба!..
                Д/ело за малым-цени каждый миг,
                У/пал, ерунда! Держись крепче штурвала!
                Ш/лейф проблем не копи, бойся интриг,               
                И/ не страшно пройти дорогу сначала!..

                28.06.2015


Рецензии
Валерий.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2015 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.