Встреча на улице
Я очень люблю ваши стихи,
Из всех стихов я выбираю только эти,
На мой взгляд, они очень неплохи!
И как Вам всё же это удаётся?
Любовь, Природа, Золотые купола,
И лес у вас танцует и смеётся,
И сказка леса на страницах ожила!».
Я улыбнулся: «Ведь, Пушкин красивее!
И Лермонтов: ни с кем он не сравнится»,
Ответил он: «Стихи Ваши мне милее,
Они в моей душе готовы поселиться!».
И – разошлись. Тепло в душе осталось,
Приятно, что кому-то радость я принёс,
Желаю, чтоб Любовь Вам всем досталась,
Чтоб кто-то радость в Вашу жизнь принёс!
24 сентября 2015 год
Молодой мужчина шёл
с маленьким ребёнком.
Свидетельство о публикации №115092405198