Несбыточные мечты

Хлебаю воду,как верблюд
(Проблемы диабетика),
А люди водку с пивом пьют
(Заместо анальгетиков).

А мне нельзя:не тот "обмен
Веществ"(так называется)-
Мне чай без сахара взамен
(Как он мне отрыгается!).

Они-стопарь под шашлычок
И "Балтику" под воблину,
А я морковь-на язычок
(Ну,вообщем,жизнь угроблена!).

С прослойкою сальцо ушло
Внутрь с жареной картошечкой
(Всё жрёт какое-то мурло
Так,что сосёт под ложечкой).

Вот торт уже несут ко рту,
Весь коньяком промоченный-
Я яблоки с капустой тру
У судеб на обочине.

Так и живу,едрёна вошь
(Непруха за непрухой!)
И плотью скорбный-хошь не хошь!-
Всё возрастаю духом.

Вот поднимусь я до высот,
Где ангел треплет гусли,
Да как..паду и пуза от
Наемся,выпью грамм с семьсот,
И в дух едва вернусь ли!


23.09.2015


Рецензии