Песенка Снежной королевы

        Как хорошо, что день мужской
Всегда случается зимой!
И я  могу к  Вам заглянуть,
Прервав свой на минуту путь…
Ищу я вихрей Короля,
Ищу давно, сил не тая.
Ищу того, кто от огня
Всегда бы уберег меня!
Мне показалось: холодком
                повеяло от Вас!
Кто холоден, как лед, в душе,
Подай же мне свой глас!
Мужчины,
Что ж Вы  все молчите?
Быть мне защитой не хотите?
Кто  холоден, как Королева?
Пожалуйста, хоть шаг налево!
Пожалуй, вновь ошиблась я!
Не здесь, увы, судьба моя!


Рецензии