Любимому на 20.. год
Добавить хочется и рассказать тебе юнец,
Что даже после смерти будем неразлучны мы...
Я буду приносить свежими, любимые цветы.
Ты только там меня дождись и раньше не спустись.
Чтоб встречи наши не затерялись,не ушли,
В затерянные,не известные миры...Ты будешь
Наблюдать за мной с глубокою тоской.Я буду
Знать ты рядом, ты всё также мой...
Люблю тебя всего!Всё так же сильно как всегда и навсегда!
Вот только жаль что расстояние сближает не всех
И ни всегда..Даёт понять,что сердцу без любви
Не прожить и дня.А кто не любит тот не жил и никогда.
Свидетельство о публикации №115092405178