Я в ночи такой холодной

Я в ночи такой холодной
Твоего ждала звонка.
И по венам растекалась то ли боль, то ли тоска.

В ожидании полночном
Лишь к тебе неслись мечты.
Мне хотелось очень очень,
Чтоб меня услышал ты.

Только ночь тоскою звездной
Растворялась в облаках,
Время  сердце отмеряло по секундам на часах.

И не мог его приблизить
Ты уже, мой милый друг.
Я так жду, люблю и верю
В чудеса  среди разлук.


Рецензии